WhatsApp WhatsApp

Políticas de Privacidade

Política de privacidade e termos de uso da NPi Consultoria

A NPi Negociação Personalizada de Imóveis surgiu em 2007 com o propósito de facilitar o processo de compra e venda de imóveis. Fomos a primeira imobiliária a negociar imóveis de todas as construtoras em São Paulo, sem manter vínculo de exclusividade. Pautamos pela ética e foco no cliente, e por isso mantemos parceria com as maiores empresas de São Paulo e do Brasil, sempre visando a garantir a melhor negociação para nossos clientes.

E com o compromisso de transparência e segurança de todos os usuários, a NPi implantou a seguinte Política de Privacidade e tratamento de dados pessoais.


Quais os dados que coletamos?

Dados pessoais: nome, telefone, e-mail.
Dados do imóvel: endereço e fotos.


Por quê coletamos esses dados?

Coletamos os seus dados para poder realizar as atividades relacionadas ao nosso negócio: intermediar a compra e venda do imóvel, proporcionar melhorias no site, verificação do perfil do usuário, envio de ofertas e anúncios, que entendemos ser do seu interesse.


Compartilhamento de dados:

A NPi poderá compartilhar os dados aqui coletados com terceiros, com o legítimo interesse de potencializar as chances de compra e venda, através de parcerias com outras empresas e prestadores de serviços.


Aonde armazenamos os seus dados: 

Em nosso CRM VISTASOFT, por tempo indeterminado.

Como seus dados são excluídos?

 Excluiremos os dados (nome, telefone e e-mail) conforme solicitação do titular.


Cookies: o que são?

Cookies são pequenos arquivos de texto que armazenam por um período o que o usuário está fazendo. Cookies armazenam seu histórico de navegação, bem como logins e senhas.

 

Quais os tipos de cookies que a NPi utiliza?

 Cookies de desempenho: permitem contabilizar origens do tráfego no site e possibilitam o entendimento de padrões de navegação e uso de funcionalidades do site.

 

Direitos do titular de dados: entenda quais são seus direitos e como reivindicá-los

Você poderá solicitar correções de seus dados pessoais, sua exclusão, informações sobre o compartilhamento de dados com eventuais terceiros e pelos nossos canais de atendimento.

 

Segurança dos dados

A NPi possui políticas internas de segurança e privacidade, bem como diretrizes de ética e conduta.

 

Seus direitos

A LGPD garante direitos aos Titulares dos Dados. Como Titular dos seus Dados Pessoais, você poderá solicitar correções de seus dados pessoais, sua exclusão, informações sobre o compartilhamento de dados com eventuais terceiros e pelos nossos canais de atendimento.


Alteração da Politica de Privacidade

 Eventualmente, podemos alterar nossos Termos de Uso e Política de Privacidade para adequá-las às demandas do negócio, ou ainda, às novas leis, normas ou resoluções supervenientes. Se fizermos alterações, pode ficar tranquilo que iremos te notificar. Um banner irá aparecer na próxima vez que visitar nosso site. Assim, você poderá comunicar por e-mail, SMS ou qualquer outra forma de comunicação disponível, caso não concorde com os termos alterados.

Entre em contato com a gente sempre que tiver dúvidas ou interesse em mais detalhes. De acordo com a nova Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), o usuário tem direito a acessar informações, solicitar retificações e exclusão dos seus dados.

Não hesite em falar com a NPI pelo npi@npiconsultoria.com.br ou pelo telefone 11 2614 4414

 

Responda em menos de 1 minuto

+10.000 imóveis   |   18.000+ clientes satisfeitos   |   100 imobiliárias parcerias